24.03.2014, 20:06
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Политика 10
Последствия египетского майдана:
Цитата:
В Египте 529 членов «Братьев-мусульман» приговорены к смертной казни
В Египте суд приговорил 529 членов запрещенного в стране движения «Братья-мусульмане» к смертной казни. Об этом сообщает «Би-би-си».
«Суд вынес решение приговорить 529 членов движения к смертной казни, 16 человек оправданы», — цитирует Sky News адвоката Ахмеда Шарифа.
Сообщается, что все участники движения обвинялись в нападении на полицейский участок и убийстве группы офицеров.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6033681.shtml
|
Добавлено через 11 минут
Да, и вспышку пендостанцы в этот раз проипали, сами признают:
WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности «захвата» полуострова
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz2wtSAqKZ9
Хорошую комбинашку разыграли.
Добавлено через 43 минуты
Из интервью подвергнувшегося санкциям США И ЕС Юрия Ковальчука:
Цитата:
- Что же все-таки произошло на Украине? Бизнес не считал эту страну своей?
- Я - небольшой специалист, чтобы обсуждать всю палитру процессов, которые на Украине происходят, но что касается бизнеса, могу сказать. Украина не сумела создать национально ориентированный бизнес, поэтому для многих бизнесменов них Украина - это место добывания прибыли, это не дом. Если бы это был для них дом, я имею в виду крупный бизнес Украины, они бы никогда в жизни не устроили то, что там сейчас происходит, потому что в своем доме такое устраивать не будет никто. Не это нужно обсуждать. Нам нужно разбираться в собственных приоритетах, которые мы ставим во главу угла в развитии экономики. Как мы будем развиваться? Каких партнеров мы будем выбирать? Каким образом мы будем защищать интересы собственной экономики в этих процессах? Это повод для серьезного осмысления вообще общей стратегии развития не только экономики, а страны в целом. Мы должны дать себе ответ,до какой степени мы готовы интегрироваться в иную структуру ценностей и в какой степени она нам подходит? Вы меня извините за, может быть, неудачный пример. Но представьте себе, что вы решили улучшить свои жилищные условия и вам подобрали отличную квартиру в новом доме. И вы пришли в кооператив, посмотрели: евроремонт, отличные унитазы - все нравится. Но когда вы подписываете договор, вам сказали, что вы, например, директора этого кооператива критиковать не можете, не можете дружить с соседом слева. В этом случае, думаю, что стоит подумать, сидеть ли на этом дорогом унитазе и бояться критиковать директора или не дружить с соседом, который тебе нравится. Но для этого нужно разбираться. И в этом смысле все то, что происходит сейчас, дает основание и для общества, и для бизнеса, и для государства в целом серьезно заняться самими собой.
|
|
|
|