Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 20:06   #757
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 10

Последствия египетского майдана:

Цитата:
В Египте 529 членов «Братьев-мусульман» приговорены к смертной казни

В Египте суд приговорил 529 членов запрещенного в стране движения «Братья-мусульмане» к смертной казни. Об этом сообщает «Би-би-си».
«Суд вынес решение приговорить 529 членов движения к смертной казни, 16 человек оправданы», — цитирует Sky News адвоката Ахмеда Шарифа.
Сообщается, что все участники движения обвинялись в нападении на полицейский участок и убийстве группы офицеров.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6033681.shtml
Добавлено через 11 минут
Да, и вспышку пендостанцы в этот раз проипали, сами признают:

WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму

Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности «захвата» полуострова

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz2wtSAqKZ9

Хорошую комбинашку разыграли.

Добавлено через 43 минуты
Из интервью подвергнувшегося санкциям США И ЕС Юрия Ковальчука:

Цитата:
- Что же все-таки произошло на Украине? Бизнес не считал эту страну своей?

- Я - небольшой специалист, чтобы обсуждать всю палитру процессов, которые на Украине происходят, но что касается бизнеса, могу сказать. Украина не сумела создать национально ориентированный бизнес, поэтому для многих бизнесменов них Украина - это место добывания прибыли, это не дом. Если бы это был для них дом, я имею в виду крупный бизнес Украины, они бы никогда в жизни не устроили то, что там сейчас происходит, потому что в своем доме такое устраивать не будет никто. Не это нужно обсуждать. Нам нужно разбираться в собственных приоритетах, которые мы ставим во главу угла в развитии экономики. Как мы будем развиваться? Каких партнеров мы будем выбирать? Каким образом мы будем защищать интересы собственной экономики в этих процессах? Это повод для серьезного осмысления вообще общей стратегии развития не только экономики, а страны в целом. Мы должны дать себе ответ,до какой степени мы готовы интегрироваться в иную структуру ценностей и в какой степени она нам подходит? Вы меня извините за, может быть, неудачный пример. Но представьте себе, что вы решили улучшить свои жилищные условия и вам подобрали отличную квартиру в новом доме. И вы пришли в кооператив, посмотрели: евроремонт, отличные унитазы - все нравится. Но когда вы подписываете договор, вам сказали, что вы, например, директора этого кооператива критиковать не можете, не можете дружить с соседом слева. В этом случае, думаю, что стоит подумать, сидеть ли на этом дорогом унитазе и бояться критиковать директора или не дружить с соседом, который тебе нравится. Но для этого нужно разбираться. И в этом смысле все то, что происходит сейчас, дает основание и для общества, и для бизнеса, и для государства в целом серьезно заняться самими собой.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Пуутину (25.03.2014)