Цитата:
Сообщение от 636ой
Наверное в грязь нужна нива? Изредка беру у отца машину (на ней 236 кама), ничего кроме страха и ужаса не испытываю. Любое незапланированное торможение (пешеход выбежал, собака, кошка, или какой-нибудь м....к подрезал) добавляет седых волос. В дождь на лужи лучше не заезжать, всплывает почти сразу. Троганье со светофора в горку: чуть-чуть переборщил с газом сразу буксует. По износу: 2 сезона, около 30-35 т.км, резина в утиль (стиль вождения спокойный, отец всю жизнь работал на междугородних автобусах, поэтому трогается и тормозит плавно). По грязи у меня неплохо получалось на предыдущей калине с резиной кумхо экста 31 195/50/15, владельцы нив были сильно удивлены куда я заехал и как сам выбрался. На пилоте экзальто в грязь соватся не стоит.
|
Ты предлагаешь купить внедорожник? Для вылазки в лес и на водоем меня приора полностью устраивает, нескрою бывают места куда на приоре несунусь, а твой отзыв про каму смешон, это из той серии типа, купил машину, через месяц она посыпалась, заскрепела, засвистела.от моей манеры езды по городу и по грунту жена посидела, а кама236 ни разу не подвела, а если бы из города не вылазил, то ездил бы на нокиан или пирелли,а на кумхо может ты по влажному песочку ездил?