Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 23:46   #274
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Саратовская флудилка

Рубин, да, я копал инфу. Читал тему на данном форуме, люди ставили - отписывались. не могу найти тему (((
Суть в том, что при установке рейки от калины спорт + усы, начинались проблемы при регулировке руля в центральное положение. Резбы не хватает или прям в притык, в общем есть косячок. те, кто ставил на родные усы, у тех небыло никаких проблем.
А, ну и еще один косяк, это руль переворачивается на 180 градусов)))) руль можно не переставлять, а просто открутить карданчик и перекрутить сам вал с рулем.

нашел тему
Вот оттуда цитата
Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Угол поворота не изменяется никак ,изменяется только число оборотов из-за изменённой геометрии шлицов на рашпиле и увеличенного червяка! Усы разные ,из-за разных геометрических размеров кузовов калины и приоры !
вот про переворот руля
Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
я когда то уже писал тут за эту тему ) что этот паз на рейке ваще фиолетово как расположен , и руль снимать и перекидывать не надо - т.к. перставляешь карданчик на шлицах вала на эл.усилителе в нужное положение и всё !
В общем вот тема
darkline вне форума  
Вверх