Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 10:19   #320
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Даг Голова, спорить не буду, не ездил, приору так то и по трассе многие инобюджетки даже 1.6 должны делать, но я пока таких не встречал, правда с солярисами по трассе не закусывался.
хендай elantra (1.6 120 сил выдает на 92 бензине) - на 180 обгонял
renault Logan 1.6 16v 102 силы - в затяжном повороте по внешней траектории так же на 170-180 обходил.
Астра то должна быть пошустрей, но они все в основном 1.6 покупаются

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
попробуй не с точки зрения "разгоняться" посмотреть, если не получается, то приора в твоём случае имеет хороший потенциал - можно движку доработать с выхлопом, турбину поставить, ходовку, коробку доделать - будет вабще валить, нафик что-то брать.
Да уже распродаю все: выхлоп, коробку, ходовку))
Все давало результат, результат радовал, думал взять опять приору, новую (примочек хочется побольше) и довести до готового проекта сразу, а не постепенно.
Но в эти дни мы нацелились на покупку я бы не сказал бюджетной ино в кредит
Vovanoto вне форума  
Вверх