Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 20:31   #7
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ увеличил на автомобили LADA рекомендованные розничные цены

Приора в максималке это как раз шкода в минималке. На ней и кондей и магнитола и много чего приоре и не снилось в самой богатой комплектации. (Октавия а3 в минималке была действ бедной, за последние 5 лет многое изменилось) По качеству у меня сейчас приора в максим компл и шкода а7 в макс комплектации - могу сравнивать и качество машин с завода не сравнимо. Да у меня двери сейчас закрываются одинаково, но на шкоде я ничего не делал а на приоре перебрал все двери с кучей улучшений - переборка всх замков, регулировка тяг, шумка, гидроизоляция - на десятках с дверьми все лучше было. И чего не коснись все примерно аналогично.
Про кпп, шумность движка и трансмиссии вообще лучше не сравнивать. Для примера в 200-е дестяку брал за 145 тыр и она на сто процентов стоила своих денег, приора ну не стоит почти полляма. Это мое мнение.
AndreyS вне форума  
Вверх