Цитата:
Сообщение от AndreyS
Мои вложения:
|
Машина стоила 355 тыс. 22 тыс - защита картера, резиновые коврики в салон и музыка (колонки были относительно дорогими, поскольку хотелось качественные и в штатные места универсала).
Антикор для мокрого питерского климата, наверное, нужен, мне в Центральной России - нет.
Дополнительные противоугонки - ИМХО паранойя: захотят залезть именноВ ЭТУ машину, так они не помогут, а от случайного гопника вполне хватает и штатной сигнализации.
Всяческие распорки - на любителя: управляемость повышается, но и последствия ДТП утяжеляются из-за изменений жесткостных характеристик кузова.
Да, чуть не забыл, за 500 рублей и час неспешной возни из фанеры был сделан усилитель в ковер багажника, чтобы под грузом не проваливался - это сам делал.
Шумка - ИМХО типичное плацебо, поскольку добиться небольшого качества можно только за счет ощутимого утяжеления всей конструкции. Мне критичнее вовремя услышать посторонние шумы в работе механизмов, а радио и госовые книги и так хорошо воспроизводятся.
Поэтому на современную Приору дополнительных вложений нужно примерно 3 тыс. рублей на коврики салона и защиту картера. Ну и на 15 тыс. пробега в коробке масло заменить на нормальную синтетику.
Чехлы купил на 3 году эксплуатации машины, да и то потому, что одно дитятко шаловливыми рученками прижгло прикуривателем сидение в нескольких местах... Из всех чехлов критичны чехлы на подголовники (40 руб. пара) - от волос пачкаются.
Просто у нас немного разные философские подходы к машине.