Re: АВТОВАЗ увеличил на автомобили LADA рекомендованные розничные цены
Да представте многое есть. За 625 будет комплектация актив с кондеем и музыкой, еще в ней есть норм тросовая кпп с норм маслом, тихий двиг, резина мишлен, четыре подушки (точно не помню), оч пристойные сидухи, да локеры тоже с завода идут как и антигравий порогов и днища (не надо снимать странную накладку порога из пластика и под ним антикорить - в дестяках не было эт вредной вещи), центр замок с дист управлением и двумя ключами, а не одним (ваз и на этом пожадничал).
За 850 (я взял еще за 830) будет двухзонный климат, 8 подушек, двиг 140 сил и разгон до сотни за 8,4 сек, магнитола с 8 динамиками с сенсорным дисплеем - в приоре с оч приличным кенвудом не получилось и близко к так звучанию, настоящая сигналка (датчики крена объема и т.д), описание опций - лист формата а4. Так что корректно сравнивать приору в максималке с октавией в мин комплектации как уже писал раньше - там все примерно одинаково, разве что парктроника нет.
Я не против приоры, я против ее нынешней цены которая в плотную приблизилась к не дорогим иномаркам без ощутимого прироста качества (друг в прошлом году взял хетч и все примерно одинаково). Под качеством я понимаю не хлипкие ручки дверей и посредственную покраску, а тросовую кпп с норм маслом, тихий двиг с норм приводом грм без китайско-польских роликов, наличие шторок в дверях которые были на всех десятках и пропали на приоре и не облезающие сабли (мож эту болезнь победили уже?).
|