Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 23:57   #18
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ увеличил на автомобили LADA рекомендованные розничные цены

Да представте многое есть. За 625 будет комплектация актив с кондеем и музыкой, еще в ней есть норм тросовая кпп с норм маслом, тихий двиг, резина мишлен, четыре подушки (точно не помню), оч пристойные сидухи, да локеры тоже с завода идут как и антигравий порогов и днища (не надо снимать странную накладку порога из пластика и под ним антикорить - в дестяках не было эт вредной вещи), центр замок с дист управлением и двумя ключами, а не одним (ваз и на этом пожадничал).
За 850 (я взял еще за 830) будет двухзонный климат, 8 подушек, двиг 140 сил и разгон до сотни за 8,4 сек, магнитола с 8 динамиками с сенсорным дисплеем - в приоре с оч приличным кенвудом не получилось и близко к так звучанию, настоящая сигналка (датчики крена объема и т.д), описание опций - лист формата а4. Так что корректно сравнивать приору в максималке с октавией в мин комплектации как уже писал раньше - там все примерно одинаково, разве что парктроника нет.
Я не против приоры, я против ее нынешней цены которая в плотную приблизилась к не дорогим иномаркам без ощутимого прироста качества (друг в прошлом году взял хетч и все примерно одинаково). Под качеством я понимаю не хлипкие ручки дверей и посредственную покраску, а тросовую кпп с норм маслом, тихий двиг с норм приводом грм без китайско-польских роликов, наличие шторок в дверях которые были на всех десятках и пропали на приоре и не облезающие сабли (мож эту болезнь победили уже?).
AndreyS вне форума  
Вверх