Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 12:11   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Очень жесткая езда.

1 поставь опоры стоек анвис, они намного мягче старых брт, и опоры ох как влияют на плавность хода!!
2 приора жестче чем ваз 2110, это и сами саазовцы понимают, но таково было решение производителя

Добрый день.Купили Приору и где- то на 3-4 день задние стойки стали долбить на неровностях и ход авто когда сидишь сзади очень жёсткий. С чем это связано, кстати это на всех Приорах.Ресурс амортизаторов небольшой, я имею ввиду именно комфорт. Быстро уходит, на иномарках он значительно дольше.И ещё почему нельзя сделать амортизаторы как на Рено Логан, я ездил на нём недавно и подвеска мне очень понравилась, хотя сама машина не очень.

Амортизаторы изготовлены в соответствиии с требованиями конструкторской документации, одобренной АВТОВАЗом. Хотя необходимо признать, что мы также считаем подвеску автомобиля Лада "Приора" достаточно жесткой, особенно на наших российских дорогах с массой мелких, часто повторяющихся неровностей. В настоящее время совместно с АВТОВАЗом мы работаем над оптимизацией характеристик, первые автомобили проходят тестирование. При разработке учитывались потребительские свойства подвески автомобиля Рено "Логан".

3 пружины тут ни при чем!!! сток, к тому же подсевший не может быть жестче стока нового!!!
4 если машина раскачивается, то стойкам хана, если как у тебя то нормально
5 не переживай в скором времени и гранта друга будет такая же как и у тебя!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх