Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:13   #364
Max21152
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Max21152 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Именно такие признаки наблюдаю у себя при придавливании педали тормоза до сработки концевика, т.е. колодки еще не сомкнулись, а машина уже замедляется двигателем. Концевик исправен, работает? Возможно и концевик педали сцепления тоже похожим образом себя проявляет...
Ну тут педаль сцепления вообще ни при чем, насколько я проверил.
Происходит так: при нажатии на педаль газа все работает, машина набирает скорость, при полном отпускании - резко теряет обороты с рывком, как будто дроссель мгновенно встал на "закрыто". Ускорение сразу же превращается в торможение двигателем.
На любой скорости и любой передаче, все одинаково. На низких передачах ярко выражено, понятно почему.

Суть впороса: кто-нибудь кроме меня ставил ГП 4.1 на приору с е-газом? Были ли такие же трудности? Или ставил и трудностей не было? Мне надо знать, чтобы понять что дальше делать и где искать проблему, почему происходит переход движка на аварийный режим. Есть мнение, что из-за несоответствия датчика скорости и данных по оборотам двигателя. Но тогда надо просто в программе отключить или расширить границы зависимости, чтобы мозги не воспринимали это как ошибку.
Max21152 вне форума  
Вверх