Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 10:37   #832
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пока мы качаем нефть и газ из складок, США уйдут от нас в технологии добычи сланцевого газа на десятилетия. А научившись америкосы начнут добывать сланцевый газ и нефть по всей планете, от Японии с Китаем до Африки с Австралией. И наши нефтепродукты ни кому на фиг не будут нужны.
Не пугайте народ, мы не качаем потому что пока это не выгодно. А технологии есть, гидроразрывы еще при СССР пробовали. И сейчас работы идут: "Роснефть опробовала горизонтальное бурение с гидроразрывом пластов в 2011 году на Приобском месторождении. В нынешнем году этот метод будет использоваться на 50 скважинах, в то время как в 2012 году их было три... Самым активным пользователем технологии на сегодняшний день является "Лукойл", компания к началу 2013 года пробурила 215 горизонтальных скважин и добыла таким образом 19 миллионов баррелей нефти. В планах у компании довести количество таких скважин до 450 скважин."
Источник: http://forexaw.com/TERMs/Raw_materia...8D%D1%82%D0%BE

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я именно о том, про что вы и написали. Разве это не перенос производства? Наш завод может по максимуму дать 30 самолетов в год, вместо расширения завода нашего завода строится завод в Китае на 100 самолетов. Какая отверточная сборка? Откуда машино комплекты? РФ, по факту, не в состоянии выпустить свои 30 самолетов и еще 100 машино комплектов. Так что именно производство в Китае, кстати, как одна из причин выбора именно Китая- это более низкая цена производства заодно (в итоге) и самолета. И купили они (скорей всего) именно право на производство 100 самолетов, а не 100 самолетов.
Вы почитайте ссылки то, черным по белому написано, что расширь мы производсто, Китай фиг бы их купил эти самолеты, он покупает с условием переноса производства в Китай, что у нас, что а Аэрбаса. Именно отверточная сборка планируется: "российская компания окажет содействие в создании сборочного производства." http://www.rg.ru/2014/03/26/milliardi.html
Интересно, когда речь заходит о сборочном производстве автомобилей в России, дружно кричат что это плохо, когда Россия открывает сборочное производство самолетов в Китае, опять плохо. Вы уж определитесь )

Добавлено через 40 секунд
На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Добавлено через 1 минуту
Активисты, остающиеся на Майдане Незалежности в центре Киева, обзаводятся подсобным хозяйством... Они уже разбили там небольшой огород: на грядке, расположенной возле одной из палаток, высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Также активисты планируют завести кур и построить свинарник. http://lenta.ru/news/2014/03/26/pigs/
Lesnik вне форума  
Вверх