Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 12:39   #6
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ увеличил на автомобили LADA рекомендованные розничные цены

Курс прикладной механики это что? Сопромат знаю, ТММ заню, детали машин тоже а это в первый раз слышу. Я по основной спец-ти как раз инженер механик. Если будет инт-но посмотрите насос-регулятор ГТД вот это сложное устр-во а тут.... Диагнсотическую аппаратуру которыую мы у себя разрабатываем и производим в том числе поставлем и за границу и при создании наших систем стоимость производства ставим на одно из последних мест - главное надежность, технологичность. Сравните бардачек десятки и приоры. В дестяке он был из пяти деталей, здесь из двух - корпус и защелка (пружинки не считаю0. Результат очевиден. Было норм стало плохо да еще денег на пр-ние потратили, пресс-формы новые, производство переналаживали.
AndreyS вне форума  
Вверх