Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 19:39   #7
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Даг Голова, катал Астру 1.4т автомат - не знаю где там запас тяги...ехали вчетвером ускоряется как приора, тот же потужный вой двигателя, автомат скучный.
Инсигния 1.6т автомат - динамика пободрее, но все равно не фонтан...

Завтра возможно удастся прокатиться на предыдущем кузове инсигнии 2.0т, предлагают на выбор 3шт, 1 с теста, цены около 1.1...

Еще менеджер сказал есть на примете сига б/у 2010г 2.0т МТ за 800тыс..

Но инсигния чет не впечетляет - ни внешне, ни внутри, даже 19 диски не очень выглядят, багажник маленький.

Так что пока сравнивая мазду 6,инсигнию и октавию - у октавии самый большой и удобный багажник, наилучшая динамика, качество отделки салона..

Конечно класс вроде как ниже, но меня это ни в коем разе не смущает

Добавлено через 3 минуты
Еще у инсигнии я когда руль держу тахометр не вижу за рукой
Vovanoto вне форума  
Вверх