Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 20:49   #871
VLЧ
Новичок

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
VLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себяVLЧ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
VLЧ,И мне тоже было бы интересно что-нибудь узнать от, так скажем, местного жителя, который видит всё своими глазами и знает, кто там и что делит. А то мы тут теряемся в догадках. У вас там, говорят, какая-то беда...
Здравствуйте. Я русскоязычный украинец, свободно говорящий на украинском и немного понимающий английский. В Киеве живу 50 лет. В России был 12 раз, правда последний раз в 1995 году. Русские для меня родственные души, хотя среди всех народов встречаются порядочные, придурки и хамы...
Наше свергнутое правительство разграбило страну до основания, за них голосовало юго-восточное население. Предыдущее (запад-центр) занималось тем же плюс завышенные цены на энергоносители от России (дороже, чем для Германии). Я приходил на майдан только посмотреть - там были люди из всех областей Украины, а также из России и Белоруссии.
Майдан победил с помощью "правого сектора", спасибо им за это, но они пользуются поддержкой не более 2.5% всего населения, а партия "свобода" - это националисты, а не неофашисты (5-6%). Как после любой революции активизировались бесшабашные, но с ними уже работает милиция и СБУ. У нас появилась возможность надеяться на лучшую жизнь, но Россия не даёт.
Вероятность войны очень большая и если она начнётся, то жертв будет очень много с обеих сторон. Все сплотились, все понимают, что придётся умирать, но стрелять будет каждое дерево...
У нас есть своё государство, пусть хреновое и изнасилованное, но своё. Под другого царя ложиться не хотим!
И ещё про ТВ: у нас вчера начали транслировать по кабельному "Дождь" вместо ОРТ.
VLЧ вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ремоунт (27.03.2014)