Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 05:09   #565
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чехлы на сиденья

Цитата:
Сообщение от Genacvale Посмотреть сообщение
Мужики, а вот у меня большая проблема появилась, купил чехлы, а подголовники не снимаются. Я уже весь интернет обшарил- ни чего не нашел! Везде советуют "дергать", а я как-то боюсь, мало ли оторву нафиг, крышу продыравлю... Как вы это делали?
Я тоже боялся. А приехал в салон чехлы шить, девушка менеджер попросила подголовник им дать. Я сказал, что не могу его снять. Тогда это хрупкое создание в мини юбке залезло в мою машину (головой туда, попой наружу), да как дернет мой подголовник... Он и вышел. Остальные я уже сам смело выдергивал, когда чехлы одевал. Главное - это не бояться.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Нажимаешь на фиксаторы (такие пимпочки сбоку втулок) во втулках и тянешь подголовник вверх.
Такие пимпочки - фиксаторы не у всех машин есть. У меня например нет. Просто там защелка внутри гнезда стоит тугая. Сильно вверх дернешь - подголовник выходит.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх