Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 07:39   #476
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2

Цитата:
Сообщение от с789ов Посмотреть сообщение
Всем привет, купил себе ТС740. Так вот, каждое утро при запуске двигателя слышу 3-4 пропуска зажигания, потом вроде ровно работает, бортовик не показывал ошибку и в доп.параметрах счётчик пропусков показывал 0. сегодня специально снял фишку с третей катушки, показал 2 ошибки: 300 и 303 (пропуски в 3 цилиндре), но счётчик так и не считает эти пропуски, т.е. в каждом цилиндре 0. Почему так происходит?

Добавлено через 1 час 59 минут
Извиняюсь, я не там смотрел пропуски. Но теперь я не могу понять как он их считает-отключаю катушку 3 цилиндра например на 10 сек, за это время он насчитывает в нём например 50 пропусков, а сумма пропусков (как я понял всех цилиндров) на много больше (500-600)
МК не считает пропуски, их считает ЭСУД и передает информацию на линию диагностики. А уж как она там их считает...
Multitronics вне форума  
Ответить с цитированием Вверх