Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ
stells2,
1.на инсигнии при проезде острых ямок треск идет между лобовым и торпедой. Руль что у астры, что у инсигнии одинаковый, кожа по ощущениям как будто перемочена была перед отделкой. Пластик дверей сверху что в шкоде,что в опеле везде дубовый, центр двери обит кожей и там и там. В мазде чуть помягче сверху пластик, но не "резина".
2. 1.6т 170сил не едет нифига зачетно, автомат тупой, 9.9 до сотки(считай 10), а с пассажирами и все 11с. Чуть бодрее приоры едет. Зачетно едет шкода 1.8тси в спорт режиме дсг, у мазды автомат не тупой как у опеля, 2.5 тоже приятно едет, но это атмосферник со всеми вытекающими.
3. Тут согласен, но и у шкоды не сильно дороже
4. БЛИН нету СПОРТ режима на автомате у опеля!!! У всех кроме 2.0т полноприводного!!
5. Товарищ, вы сами не ездили на более мощных авто похоже, и не сидели даже в том о чем говорил я! Я не спорю груженая 1.4т тем более на механике поедет шустрее приоры на скоростях за 140, но пустая приора едет не сильно хуже, если вообще хуже, я думал будет лучше ехать исходя из ваших сообщений, думал 1.4тси 122 силы вагена который от меня чуть уезжает все же хуже 140 силь 1.4т опеля, прокатившись 1 раз понял что не хуже точно.
6. В сравнении с 2.5 маздой едет, 1.6т инсигнией - Валят!
7. да
8. не хочу, уже устарел автомобиль, а новый все никак не привезут
И на счет посидел - сидел я только в корсе - чуть не блевнул там...на всем остальном - ездил, ощущения уже описал.
Добавлено через 2 минуты
Даг Голова,
yklon, У меня не такой острый квартирный вопрос - жить есть где, 2ая квартира есть(новостройка) - уже сейчас можно обе продавать и брать 3ку, но мы распорядимся чуть по другому...
Машину получится купить выгодно, не затрагивая квартирный вопрос.
Добавлено через 1 минуту
б/у то можно взять у женщины за 650-700, но чет не хочу брать машину-одногодку своей нынешней...
Добавлено через 43 секунды
И транспортный налог на инсигнюю 249 сил ( не 250!) не такой и большой у нас в регионе - 22тыс
Добавлено через 55 секунд
stells2, не в обиду, может у тебя и опеля то нет? может он у кого из твоих родственников - знакомых?))
Добавлено через 1 минуту
И по поводу опеля - вспомнилась давняя поговорка:
Немцы по этому поводу говорят: Вы приехали за машиной или за Опелем?)
|