Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 08:53   #354
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

stells2,
1.на инсигнии при проезде острых ямок треск идет между лобовым и торпедой. Руль что у астры, что у инсигнии одинаковый, кожа по ощущениям как будто перемочена была перед отделкой. Пластик дверей сверху что в шкоде,что в опеле везде дубовый, центр двери обит кожей и там и там. В мазде чуть помягче сверху пластик, но не "резина".
2. 1.6т 170сил не едет нифига зачетно, автомат тупой, 9.9 до сотки(считай 10), а с пассажирами и все 11с. Чуть бодрее приоры едет. Зачетно едет шкода 1.8тси в спорт режиме дсг, у мазды автомат не тупой как у опеля, 2.5 тоже приятно едет, но это атмосферник со всеми вытекающими.
3. Тут согласен, но и у шкоды не сильно дороже
4. БЛИН нету СПОРТ режима на автомате у опеля!!! У всех кроме 2.0т полноприводного!!
5. Товарищ, вы сами не ездили на более мощных авто похоже, и не сидели даже в том о чем говорил я! Я не спорю груженая 1.4т тем более на механике поедет шустрее приоры на скоростях за 140, но пустая приора едет не сильно хуже, если вообще хуже, я думал будет лучше ехать исходя из ваших сообщений, думал 1.4тси 122 силы вагена который от меня чуть уезжает все же хуже 140 силь 1.4т опеля, прокатившись 1 раз понял что не хуже точно.
6. В сравнении с 2.5 маздой едет, 1.6т инсигнией - Валят!
7. да
8. не хочу, уже устарел автомобиль, а новый все никак не привезут

И на счет посидел - сидел я только в корсе - чуть не блевнул там...на всем остальном - ездил, ощущения уже описал.

Добавлено через 2 минуты
Даг Голова,
yklon, У меня не такой острый квартирный вопрос - жить есть где, 2ая квартира есть(новостройка) - уже сейчас можно обе продавать и брать 3ку, но мы распорядимся чуть по другому...
Машину получится купить выгодно, не затрагивая квартирный вопрос.

Добавлено через 1 минуту
б/у то можно взять у женщины за 650-700, но чет не хочу брать машину-одногодку своей нынешней...

Добавлено через 43 секунды
И транспортный налог на инсигнюю 249 сил ( не 250!) не такой и большой у нас в регионе - 22тыс

Добавлено через 55 секунд
stells2, не в обиду, может у тебя и опеля то нет? может он у кого из твоих родственников - знакомых?))

Добавлено через 1 минуту
И по поводу опеля - вспомнилась давняя поговорка:
Немцы по этому поводу говорят: Вы приехали за машиной или за Опелем?)
Vovanoto вне форума  
Вверх