Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ
Vovanoto, Да мне то что? Твои метания не понятны – мазда, хонда, пассат, инсигния равные машины, шкода ниже классом и эта цена для неё потолок. Что понравилось то и брать.
Я езжу в основном на своей что в подписи, хватает. Как реальный владелец я тебе и посчитал и всё рассказал. Старался по честному всё.
Мне иногда приходится садиться на пузотерку, бмв (брали в 12-м году в салоне), машинка хорошая но мне низковата - будто задницей по асфальту, хотя и "едет", дури там хватает и рулица отлично, комфортно – но от моей в плане общего по салону не отличается, немцы в этом плане молодцы.
Просто твой выбор «что бы перло» в контексте дорогой машины в кредит не понятен. Видать это твой первый опыт с иномаркой будут как владельца, потому все минусы и показываю.
Деньги твои, главное ты в курсе о налогах и расходах и своих возможностях.
А сказки о опеле не стоит повторять, они были актуальны в 80-х годах. Да и немцы никогда о опеле ничего плохого не говорили, о форде да.
Что там и где трясется у инсигнии - хрен знает, если есть звуки – это брак, по гарантии в сервис.
В новом кузове не сидел, говорят сейчас пластик жесткий идет везде но это к лучшему. У меня мягкий и есть косяк - попал шнур между дверью и панелькой, придавил - остался след.
Удачи в покупке.