Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 10:54   #977
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Не в разрез и вопреки, а действует как понимает и как может или допустим имитирует желание.
Например уголовный закон, вроде всё понятно, сто раз написано, а нет находится тот кто применяет неправильно, ошибочно. Много людей которые зарабатывают на этом разъясняя азбучные истины. Уголовное право не такая большая отрасль, а кормится на ней очень много людей.
А вы считаете что в управление (регионом, областью, муниципалитетом) так всё однозначно?
Я просто не хочу спорить с человеком, ему уже не объяснить. Он, видимо, не понимает, что такое структура управления, как всё строиться.
В своё время я ему предлагал учередить небольшую сельхоз фирму, разработать бизнес план, утвердить его в банке кредиторе и взять кредит на развитие селького хозяйства, тем самым поднять местную деревню - не захотел. Скорей всего понимает, какие трудности могут возникнуть и что нужно будет побегать. Зато рассуждает об управлении страной...
Lemieux вне форума  
Вверх