Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 11:53   #985
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Обязанность руководства - подобрать такую команду, которая ХОЧЕТ понимать и может делать, а не имитировать.
Законы применяются там, где отказывает здравый смысл. Засим изначально применение законов не имеет отношения ни к разуму, ни к справедливости.
Вы правы, обязан, но, подсчитайте, какой минимум чиновников нужен, чтобы механизм власти работал. Подсчитали? А теперь подумайте, сколько в регионах имеется людей с опытом управления, харизмой и подкованными всестороне. Сдаётся мне таких единицы, про простого дядю Ваню из деревни, который умнее всех не надо рассказывать, а вот назначать на должность надо. Если Вы почитаете законы, то воруя или не воруя деньги в народ будут идти, но с каждым днём изучая законы и принципы налогооблажения я прихожу к факту, что зарабатывать можно вполне легально. И теперь вопрос про воровство. Да, это плохо, скорей всего большая часть в офшорах, но "чиновник" эти деньги не сжигает, деньги остаются деньгами, которые у него можно отнять законым путём, но вот тут как раз и нужны мозги.
У нас комбинат, в 90х, отошёл сынку бывшего хозяина. Да, у сынка были связи, но не было мозгов, его просто сожрали люди, которые хитрее и умнее его, а комбинат раздербанили. Сдаётся мне, что Вы просто завидуете тому, что кто-то может "воровать", а Вы не можете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А я предлагаю заняться этим профессионалам, которым даст задание заниматься этим государственная власть.
Эх, опять двадцать пять. Я Вас понимаю, видимо Вы до сих пор остались в коммунизме.
Lemieux вне форума  
Вверх