Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 12:47   #993
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть вы нас всех не способными к самоуправлению считаете? Кто вам такой стереотип в голову вбил?
Ну, например, я считаю, что маловато людей достаточно умных (не всмысле образованных, а умных) и не ленивых. Знаю много людей которые любят громогласно заявлять Я, да Я, а на деле... Себя я тоже считаю не готовым к серьёзной управленческой деятельности (тут я не имею ввиду политику, а только организацию мало бизнеса с небольшим штатом), может я конечно умный, не мне судить, но вот то, что у меня опыта недостаёт и необходимых знаний, это 100%.
Lemieux вне форума  
Вверх