Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 12:49   #994
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Дело, задуманное Лениным, и затем воплощённое: ГОЭЛРО. Или снова не то?
Вот про ГОЭЛРО http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/76884/ГОЭЛРО

Все эти действия привели в итоге к росту промышленности, повышения обороноспособности, в общем к росту экономики (счет в банке так называемый), что как следствие привело к росту благосостояния населения. А не наоборот как в вашей фразе
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты серьёзно? Ладно, может, и правда всё так запущено...
Дело может принести процветание Родине, если оно задумывается и разрабатывается для процветания Родины. Причём, процветание - не счёт в банке, а добрая репутация. А вот уже добрая репутация приведёт к финансовому благосостоянию.
А финансовое благосостояние рано или поздно приведёт к краху "империи". И пойдёт всё по кругу...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну, например, я считаю, что маловато людей достаточно умных (не всмысле образованных, а умных) и не ленивых. Знаю много людей которые любят громогласно заявлять Я, да Я, а на деле... Себя я тоже считаю не готовым к серьёзной управленческой деятельности (тут я не имею ввиду политику, а только организацию мало бизнеса с небольшим штатом), может я конечно умный, не мне судить, но вот то, что у меня опыта недостаёт и необходимых знаний, это 100%.
Стереотип что мы не умеем управлять, пьяницы, ленивые вбивался нам очень долго, у не удивлен что он у вас тоже присутствует. Так же распространено, что от нас (семьи, личности) ничего не зависит, что я могу и тому подобное. Надо это искоренять, а вы культивируете..