Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дело, задуманное Лениным, и затем воплощённое: ГОЭЛРО. Или снова не то?
|
Вот про ГОЭЛРО
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/76884/ГОЭЛРО
Все эти действия привели в итоге к росту промышленности, повышения обороноспособности, в общем к росту экономики (счет в банке так называемый), что как следствие привело к росту благосостояния населения. А не наоборот как в вашей фразе
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты серьёзно? Ладно, может, и правда всё так запущено...
Дело может принести процветание Родине, если оно задумывается и разрабатывается для процветания Родины. Причём, процветание - не счёт в банке, а добрая репутация. А вот уже добрая репутация приведёт к финансовому благосостоянию.
А финансовое благосостояние рано или поздно приведёт к краху "империи". И пойдёт всё по кругу...)
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну, например, я считаю, что маловато людей достаточно умных (не всмысле образованных, а умных) и не ленивых. Знаю много людей которые любят громогласно заявлять Я, да Я, а на деле... Себя я тоже считаю не готовым к серьёзной управленческой деятельности (тут я не имею ввиду политику, а только организацию мало бизнеса с небольшим штатом), может я конечно умный, не мне судить, но вот то, что у меня опыта недостаёт и необходимых знаний, это 100%.
|
Стереотип что мы не умеем управлять, пьяницы, ленивые вбивался нам очень долго, у не удивлен что он у вас тоже присутствует. Так же распространено, что от нас (семьи, личности) ничего не зависит, что я могу и тому подобное. Надо это искоренять, а вы культивируете..