Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 13:28   #1002
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Стереотип что мы не умеем управлять, пьяницы, ленивые вбивался нам очень долго, у не удивлен что он у вас тоже присутствует. Так же распространено, что от нас (семьи, личности) ничего не зависит, что я могу и тому подобное. Надо это искоренять, а вы культивируете..
Ну такое я не культивирую. Человек может быть отличным семьянином, не пьяницей, отличным работником, но управленцем он может быть плохим. Это мой взгляд со стороны, но, в большинстве своём, я стараюсь не обращать на людей внимания, а стараюсь совершенствовать себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Так же я не считаю, что мы Русские глупые, ленивые, не способные к самоорганизации люди.
И я так же не считаю, наверно Вы меня неправильно поняли либо я не так написал.
Lemieux вне форума  
Вверх