Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 13:45   #1005
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, на счет совершенствовать себя я согласен Вот обращать внимание на других нужно. Для примера, чтоб понятно о чем я, часто вижу как пассажир у меня в машине, в окно или на улицу просто что то пытается выкинуть, тыкать носом уже устал. Если бы каждый 10 тыкал бы им, то делать бы уже так давно перестали. И таких мелких примеров множество.
Если Вы про это, то я тоже часто не доволен происходящим вокруг, я, например, требую чтобы у меня в машине все пристягивались, даже сзади, а на меня смотрят как на идиота. Но я считаю, что такое "воспитание", и обдумывание последствий после своих действий, должно происходить в детстве, а не когда человек уже вырос.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (29.03.2014)