Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 15:24   #1023
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Многие по отдельности выглядят нормально. В целом, если смотреть глобально, придурки... Почему? Находясь на буровой по колено в грязи, я думаю о том, что сейчас какой-то немец или китаец в тёплом и светлом цеху собирает себе потихоньку какой-нибудь мерседес или компьютер.Отработает положенное время, а не как я, 300 часов в месяц, и будет отдыхать. А мы будем по уши в грязи и вони дырки в земной коре сверлить...
Это как раз к вопросу о богатствах. Кто-то "богатства" в теплом и светлом цеху делает и говорит, что русским повезло, что "богатства" у них под ногами и они эти "богатства" по уши в грязи и вони добывает. А потом этим русским ещё предъявы выставляют, что несправедливо, что только русские этими "богатствами" владеют. Можно подумать, что добываются эти "богатства" без труда и лишений, а просто так на пляже валяются.

Россия - это мировой источник сырья. В этом наши плюсы и минусы.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (29.03.2014)