Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 09:29   #29
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я думаю, это они так вредничают. Только вот именно, что Крым уже не Украина и в этот раз шашни с ними ни кто разводить не будет. Тем более референдум меджлис этот не поддержал. Думаю глотки им быстро позатыкают. Свежий опыт усмирения и более лихих народов у нас есть. Тем же крымским татарам супротив кавказских горцев ну ни как не потянуть, уж больно они разнеженные.
Непонятны два момента:
1. Можно ли создать автономию внутри другой автономии? Или на территории крымского полуострова будет две автономии: крымская и крымско-татарская?
2. Татары в Крыму живут на одной территории, или по всему полуострову равномерно? В каком месте они хотят свою автономию создать? И как будет граница проводиться, от фонаря или как?

А вообще Путин был вроде как не против дать татарам больше самостоятельности. Вот цитата из его речи по поводу присоединения Крыма
Цитата:
Да, был период, когда к крымским татарам, так же как и к некоторым другим народам СССР, была проявлена жестокая несправедливость. Скажу одно: от репрессий тогда пострадали многие миллионы людей разных национальностей, и прежде всего, конечно, русских людей. Крымские татары вернулись на свою землю. Считаю, что должны быть приняты все необходимые политические, законодательные решения, которые завершат процесс реабилитации крымско-татарского народа, решения, которые восстановят их права, доброе имя в полном объёме.
Только вот не получится ли так, что татары создадут свою автономию, а потом проведут референдум и вернуться в Украину. Т.е. повторят сценарий отделения Крыма от Украины, только в обратную сторону?
tst2 вне форума  
Вверх