Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 13:27   #9
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
пусть не танька а пассат) совсем не пустой. климат будет, подогрев очка будет, обогрев лобового будет а всякие авс и прочие элетро поводки ну я х..й знает. их не замечаеш попросту.
Ну каждому свое, так то и шкода в комплектации попроще от 900 стоит 1.8тси, можно и эти обойтись...

Фолькс в комплектации что я захочу обойдется дороже, и дсг там поломучей, и двигатель послабже..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Ты не забыл совет в МСК брать авто?
да я понял, но я из наличия вряд ли буду брать, что-то меня не устроит, вот такой вот я человек, по поводу скидки я и тут договорился, не знаю только будет она или нет))
Vovanoto вне форума  
Вверх