Цитата:
Сообщение от stells2
Vovanoto, 11 страница, пункт 5 и 18 страница
|
НУ И ГДЕ?
Есть ручной режим, он на всех акпп есть, это не СПОРТ-РЕЖИМ!
stells2, я уже определился, я буду брать октаху, мне нужна машина чтобы и коляска поместилась, и рассаду маме отвезти, и чтобы жена сзади сидела зимой с обогревом сиденья, а кредит или нет - дело мое, я не считаю это переплатой громадной - накопить сложнее гораздо, чем отдавать долг, плюс инфляция, плюс кризис может щас долбануть...Сейчас все берут кредиты, это русский менталитет бояться всего и вся, а если подумать - не так все это и плохо, даже очень хорошо...
Цитата:
Сообщение от stells2
А натягивать от нещеты требования на нормальные машины, исходя из опыта приоры - полный бред.
|
То есть на приоре одни нищие ездят? Что теперь пересаживаясь с приоры надо богу молиться что взять иномарку в минималке? и только потом сидя в "нормальнйо машине" можно предъявлять какие то требования? Вообще не понял смысла твоей фразы если честно...
Цитата:
Сообщение от stells2
Влазить в кредит ради хрен знает чего, выпрыгивая из штанов - еще одна не объяснимая сущность русского человека.
|
Я смогу погасить этот кредит за 2 года вообще без напрягов - это вылазить из штанов?
Цитата:
Сообщение от stells2
Считается нормальным - цена машина равна годовому доходу
|
У прагматиков только...Все на грантах в комплектации стандарт ездить должны тогда
Цитата:
Сообщение от stells2
Никто не думает что покупая машину в кредит он покупает её на 50-70% дороже, и продаст её на 30% минимум от цены салона новой, т.е. потеряв 100% как минимум денег.
|
Интересная математика - машина 1.1 лям, кредит на 500тыс, переплата -140тыс..через 3 года она будет стоить 700....ппц 1.1 лям потеря))))
Или можно копить, деньги будут обесцениватсья подобно машине, в итоге купишь эту же самую,но б/у через 3 года...
Я же не агитирую при сумме 140тыс брать бмв за 1.5ляма в кредит на 5 лет...
Кому то по средствам выплачивать такой кредит, кому-то нет, кто думает что проще накопить, кто-то, что проще отдавать, не надо думать что ты самый умный, взяв машину за нал...при этом тебе не нужны доп опции - для тебя же машина жоповозка...