Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 16:08   #418
александр петряшов
Новичок

Автомобиль: ваз2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
александр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалександр петряшов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: не работает вентилятор отопителя

перемкнул провод на вариаторе. там 3 провода один тонкий я так понял с крутилки а 2 толстых силовые., так вот при замыкание меж собой двух последних отопитель заработал. так-что я так понял что дело в этом вариаторе.
http://avtopasker.ru/goods/60604.htm
но что интересно 4-ой скорости не было.

Добавлено через 16 минут
предохранитель f20 нормальный проверил. и теперь мою голову посетила мысль а вдруг управление на вариатор не подает сигнал? как его проверить сигнал этот?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр петряшов Посмотреть сообщение
перемкнул провод на вариаторе. там 3 провода один тонкий я так понял с крутилки а 2 толстых силовые., так вот при замыкание меж собой двух последних отопитель заработал. так-что я так понял что дело в этом вариаторе.
http://avtopasker.ru/goods/60604.htm
но что интересно 4-ой скорости не было.

Добавлено через 16 минут
предохранитель f20 нормальный проверил. и теперь мою голову посетила мысль а вдруг управление на вариатор не подает сигнал? как его проверить сигнал этот?
в наличие есть тестер. с крутилки на вариатор что подается плюс или минус? и сколько вольт примерно быть должно?
александр петряшов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх