Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 21:35   #863
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Foland11, согласись, не имея жилья, ты на него никогда не накопишь, кроме как взяв ипотеку...
Так же и с дорогой машиной -копить будешь дольше чем отдавать кредит..
А в своей работе я уверен, з/п у меня белая, потому и проценты по автокредиту - самые минимальные

Добавлено через 3 минуты
Поэтому я бы сейчас в омут головой бы прыгнул, и ипотеку и машину, 2 года пока нет детей можно и поужаться, потом кредит заметен будет не так..

Добавлено через 3 минуты
И потом - если платить в месяц придется большую сумму - лишний стимул найти подработку..

А сидеть на диване и плевать в потолок - не правильный подход.

И если задуматься - сначала копишь(отдаешь ипотеку) на квартиру, потом на квартиру побольше, потом на машину, потом на дачу, потом опять на машину новую, потом опять на дачу, потом детям квартиру, потом детям машину - всю жизнь на все это горбатиться! Жить то для себя когда?
Vovanoto вне форума  
Вверх