Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Foland11, согласись, не имея жилья, ты на него никогда не накопишь, кроме как взяв ипотеку...
|
Соглашусь, но и брать ипотеку не буду. А взяв ипотеку я буду с жильем и с долгами перед банком. Буду долгие годы бычить на него и возможно оставлю расплачиваться своим детям. И это жилье будет не мое, пока не расплачусь! Это если "никогда не накопишь". )))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Так же и с дорогой машиной -копить будешь дольше чем отдавать кредит..
|
Зато когда накоплю, куплю новую модель, а не пережиток прошлого за которое ток-ток расплатился.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А в своей работе я уверен
|
Никогда не зарекайся! Банку твоя уверенность по фигу. Ему нужны только твои деньги.
И вот что Вов. Я не отговариваю тебя, а просто представляю тебе, как с тобой дальше будет все происходить. Если у тебя
гарантированный и неплохой доход в семье, то нет проблем, бери кредиты ипотеки и т.п. Если этого нет - лучше жизнь не станет, даже с новой машиной или квартирой. Поверь.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А в своей работе я уверен, з/п у меня белая
|
Никогда не будь уверен в чем то на все сто и наивным.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И потом - если платить в месяц придется большую сумму - лишний стимул найти подработку..
|
Ну да, мусорные баки грузить. Зато все будут знать что у тебя машина за миллион. И то не твоя. Круто!