Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 21:39   #864
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Foland11, согласись, не имея жилья, ты на него никогда не накопишь, кроме как взяв ипотеку...
Соглашусь, но и брать ипотеку не буду. А взяв ипотеку я буду с жильем и с долгами перед банком. Буду долгие годы бычить на него и возможно оставлю расплачиваться своим детям. И это жилье будет не мое, пока не расплачусь! Это если "никогда не накопишь". )))
Цитата:
Так же и с дорогой машиной -копить будешь дольше чем отдавать кредит..
Зато когда накоплю, куплю новую модель, а не пережиток прошлого за которое ток-ток расплатился.
Цитата:
А в своей работе я уверен
Никогда не зарекайся! Банку твоя уверенность по фигу. Ему нужны только твои деньги.

И вот что Вов. Я не отговариваю тебя, а просто представляю тебе, как с тобой дальше будет все происходить. Если у тебя гарантированный и неплохой доход в семье, то нет проблем, бери кредиты ипотеки и т.п. Если этого нет - лучше жизнь не станет, даже с новой машиной или квартирой. Поверь.
Цитата:
А в своей работе я уверен, з/п у меня белая
Никогда не будь уверен в чем то на все сто и наивным.
Цитата:
И потом - если платить в месяц придется большую сумму - лишний стимул найти подработку..
Ну да, мусорные баки грузить. Зато все будут знать что у тебя машина за миллион. И то не твоя. Круто!

Последний раз редактировалось Foland11; 30.03.2014 в 22:02.
Foland11 вне форума  
Вверх