Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 20:39   #933
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
В приоровском комплекте Valeo 828 003 нет выжимного
Foland11, я знаю... так это и не 828 003. То, что в комплекте выжимной - это я имел ввиду, что выжимной включен в стоимость 3300 руб. А по факту он просто достал мне и показал конвеерный выжимной.
Valeo 828 003 - это комплект в зеленой коробке и предназначен он, кмк, для продажи в запчасти. А то, что я разглядывал сегодня вероятно именно конвеерная сцепа, которая официально не идет в продажу, а поставляется только на автоваз... И поставляется, видимо без упаковки - поэтому всё и россыпью. Плюс к этому, насколько я слышал, валео может быть турецким, а может и французским. На конвеер и в продажу могут идти сцепы с разных заводов.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Возможно ты десятое или восьмое смотрел.
Была этикетка внутри запечатаной корзины 21703-......
becool вне форума  
Вверх