Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 11:57   #56
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

tst2, то есть борьба за свои права ни к чему не ведет?
Я вот например всегда пишу жалобы если считаю, что мои права ущемлены. В больницах, банках, почте, магазинах ( с магазинами и страховыми отдельно, денег уже отсудил с них прилично).
Если бы например в очереди в регистратуру не я один жалобу написал а все 50 человек, главврач (или исполнитель назначенный) устал бы письменные ответы давать. Раз дал, два бы дал. и наладить всё равно придется. Был в другой больнице, там очередей вообще в регистратуру нет, электронная запись, дата время специалист, прием строго по талонам, всё нет проблем приходишь и свободно. Я на разницу в здравоохранении насмотрелся, с дедом в Архангельске езжу постоянно (дед 1927 года), с матерью вообще по всем городским заводским областным. Всё от руководителя зависит, а не от В.В. Путина лично либо от национальности (привет Россиянину).
По образованию, не вижу особо ничего плохого, в районах может быть в городах нет. Для приезжих работников проживание обучение, повышенная стипендия подъемные. Только работай. Понятно поначалу платить никто много не будет, но с повышением квалификации и зарплата растет. Повторюсь быть может, зарплата в 100 000 у нас чем особым не является (для мужчин).

Добавлено через 9 минут
Игры Евросоюза
ЕС заявляет о пересмотре своей политики
http://svpressa.ru/politic/article/84740/
Вот про визы и коррупцию
Мы видим, что охлаждения в отношениях начались до событий на Украине и в Крыму. Грубо говоря, ЕС искал повод для того, чтобы разорвать раннее принятые договоренности. Ведь нет ни одного здравого объяснения, почему ЕС после десятка лет переговоров так и не ввел безвизовый режим для краткосрочных поездок россиян в страны Европы. Тем более, что внутри ЕС много говорили о том, что вводить такой режим надо и никакой миграционной угрозы от этого не будет.
Сейчас для нас действует довольно-таки унизительная процедура получения виз. Более того, многие визовые центры коррумпированы, хотя европейцы это всячески отрицают. Но если бы в России какое-либо государственное ведомство ограничивало прием граждан по какому-то вопросу, и одновременно появились бы коммерческие структуры, которые за дополнительную плату помогали бы решить эти вопросы, то россияне бы сказали: это – коррупция. Европейцы же говорят, что таким образом они россиянам помогают...

Добавлено через 6 минут
Ну и про нашу оборонку с Украинскими составными
http://svpressa.ru/war21/article/84742/