tst2, то есть борьба за свои права ни к чему не ведет?
Я вот например всегда пишу жалобы если считаю, что мои права ущемлены. В больницах, банках, почте, магазинах ( с магазинами и страховыми отдельно, денег уже отсудил с них прилично).
Если бы например в очереди в регистратуру не я один жалобу написал а все 50 человек, главврач (или исполнитель назначенный) устал бы письменные ответы давать. Раз дал, два бы дал. и наладить всё равно придется. Был в другой больнице, там очередей вообще в регистратуру нет, электронная запись, дата время специалист, прием строго по талонам, всё нет проблем приходишь и свободно. Я на разницу в здравоохранении насмотрелся, с дедом в Архангельске езжу постоянно (дед 1927 года), с матерью вообще по всем городским заводским областным. Всё от руководителя зависит, а не от В.В. Путина лично либо от национальности (привет Россиянину).
По образованию, не вижу особо ничего плохого, в районах может быть в городах нет. Для приезжих работников проживание обучение, повышенная стипендия подъемные. Только работай. Понятно поначалу платить никто много не будет, но с повышением квалификации и зарплата растет. Повторюсь быть может, зарплата в 100 000 у нас чем особым не является (для мужчин).
Добавлено через 9 минут
Игры Евросоюза
ЕС заявляет о пересмотре своей политики
http://svpressa.ru/politic/article/84740/
Вот про визы и коррупцию
Мы видим, что охлаждения в отношениях начались до событий на Украине и в Крыму. Грубо говоря, ЕС искал повод для того, чтобы разорвать раннее принятые договоренности. Ведь нет ни одного здравого объяснения, почему ЕС после десятка лет переговоров так и не ввел безвизовый режим для краткосрочных поездок россиян в страны Европы. Тем более, что внутри ЕС много говорили о том, что вводить такой режим надо и никакой миграционной угрозы от этого не будет.
Сейчас для нас действует довольно-таки унизительная процедура получения виз. Более того, многие визовые центры коррумпированы, хотя европейцы это всячески отрицают. Но если бы в России какое-либо государственное ведомство ограничивало прием граждан по какому-то вопросу, и одновременно появились бы коммерческие структуры, которые за дополнительную плату помогали бы решить эти вопросы, то россияне бы сказали: это – коррупция. Европейцы же говорят, что таким образом они россиянам помогают...
Добавлено через 6 минут
Ну и про нашу оборонку с Украинскими составными
http://svpressa.ru/war21/article/84742/