Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:17   #59
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я такого не говорил. Я говорил о том, что борьба отдельного человека мало влияет на "сладкую жизнь в регионе". А вот что бы поднять на борьбу всех жителей, нужен хороший лидер. А вот с лидером не всем и не всегда везёт.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. не хватило лидера, который организовал бы всю очередь на написание жалоб.
Им не лидера не хватило, а смелости собой руководить, отстаивать свои права. С детства вбили фразы: что я могу? кто я такой? Не лезь если тебя не касается.. И самая моя любимая фраза: Тебе больше всех надо чтоли? И менее корректная: Ты чё самый умный?
И вторая сложность, она попроще конечно, они просто не могут сформулировать свои мысли на бумаге, не получается и все тут. Тут при мне один товарищ(не знакомы) в банке заявление без ошибок не смог за 1,5 часа написать, а с ошибками у него не принимали, так и ушел, банк закрылся.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (01.04.2014), tst2 (01.04.2014), цЯУКвепоьт (01.04.2014)