Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 13:34   #60
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Им не лидера не хватило, а смелости собой руководить, отстаивать свои права. С детства вбили фразы: что я могу? кто я такой? Не лезь если тебя не касается.. И самая моя любимая фраза: Тебе больше всех надо чтоли? И менее корректная: Ты чё самый умный?
Я достаточно много встречал людей с синдромом руководителей, с высказываниями типа: "Зачем я буду работать на кого-то" "Я сам себе хозяин" "Никогда никому не буду подчиняться" и тд. Но, по сути, имея небольшой свой бизнес (обычно барыги) живут не особо и богато (в моём понимании). Пообщавшись с такими людьми я пришёл к выводу, что у них до сих пор в сознании мысль о том, что они рабы, что их начальник их обворовывает. Им видимо не понять, что истиный лидер/начальник это такой же рабочий, который фактически делает ту же самую деятельность, но при этом ещё и занимается координационной деятельностью всего коллектива.
Я всегда вспоминаю выражение: "Прежде чем командовать научись подчиняться"
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (01.04.2014), в571оа (01.04.2014)