Цитата:
Сообщение от soulmaster
. Власти вороватые? Боритесь, пишите куда следует, устраивайте митинги, джемострации, пикеты... Не оставляйте всё на самотёк.
|
Об этом я уже тоже говорил. Я отработал в марте 350 часов. Естественно, это ещё не всё, конечно, фактически больше... Не нужно объяснять, сколько должен был работать по закону?
Так вот, работая реально за несколько человек, я должен ещё "по дороге" заехать в прокуратуру, там разъяснить им их обязанности, оттуда заскочить к автодилеру, разжевать ему его работу, мимоходом сочинить жалобу на просроченную колбасу в магазине; затем должен устроить пикет и митинг, чтобы рассказать администрации муниципалитета принципы его работы и так далее, и в том же духе...
А может, если я выполняю свои обязанности с лихвой, то просто каждый на своём месте обязан выполнять свои? Без митингов и войны? Я - налогоплательщик; так пусть орда госслужащих прочитают и выучат Библию и Конституцию, станут выполнять своё дело...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну так они и получают меньше, средняя ЗП в Грозном меньше чем в Оренбурге )
|
Я говорю не о зарплатах, тем более "средних" - всем известна эта "средняя" статистика.
Хотелось поговорить о бюджетах регионов в целом, что, где и сколько строят, почему так неравномерно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
кричать о своих правах, но не уметь ими пользоваться и защищать их.
|
Об этом тоже уже говорили... Из чего складываются наши права?