Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 18:27   #74
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
. Власти вороватые? Боритесь, пишите куда следует, устраивайте митинги, джемострации, пикеты... Не оставляйте всё на самотёк.
Об этом я уже тоже говорил. Я отработал в марте 350 часов. Естественно, это ещё не всё, конечно, фактически больше... Не нужно объяснять, сколько должен был работать по закону?
Так вот, работая реально за несколько человек, я должен ещё "по дороге" заехать в прокуратуру, там разъяснить им их обязанности, оттуда заскочить к автодилеру, разжевать ему его работу, мимоходом сочинить жалобу на просроченную колбасу в магазине; затем должен устроить пикет и митинг, чтобы рассказать администрации муниципалитета принципы его работы и так далее, и в том же духе...
А может, если я выполняю свои обязанности с лихвой, то просто каждый на своём месте обязан выполнять свои? Без митингов и войны? Я - налогоплательщик; так пусть орда госслужащих прочитают и выучат Библию и Конституцию, станут выполнять своё дело...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ну так они и получают меньше, средняя ЗП в Грозном меньше чем в Оренбурге )
Я говорю не о зарплатах, тем более "средних" - всем известна эта "средняя" статистика.
Хотелось поговорить о бюджетах регионов в целом, что, где и сколько строят, почему так неравномерно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
кричать о своих правах, но не уметь ими пользоваться и защищать их.
Об этом тоже уже говорили... Из чего складываются наши права?