Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:36   #83
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тоже на тебя ругаться буду культурно, примерно так: у тебя паспорт поддельный!!!
Я здесь, на форуме, довольно много лет, и свою точку зрения выражал неоднократно. Повторюсь: я сам русский и считаю, что имею право критиковать себя и таких, как я. Так как я русский, то знаю, о ком и о чём я говорю. Ты почитай моё сообщение, его смысл, а не "спасибы" считай. И посмотри, что у меня под ником написано и почитай в интернете, что это такое, раз сам не знаешь. Будешь иметь представление, кому претензии предъявляешь.
А насчёт Гитлера... Люди всегда во всех уголках земного шара делили друг друга на "лучших" и "худших"; оно так и есть на самом деле. Проблема не в этом. Проблема в том, что люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. А называющие себя лучшими не всегда таковыми являются. Фашисты же открыто призывают уничтожать и порабощать "худших". Все другие делают это не так открыто.
...
Мне ваши тезисы в нике не интересно. Я прочитал ваши высказывания, об убогости русской нации, сделал вывод. Если вы сами русский не значит, что можно всех русских обвинять в том чего нет. Анархист и т.п. красивые тезисы, а в сообщениях это то что у вас реально в голове. А там повторюсь нацизм.
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете, да еще по 350 часов? Что мешало переучится в 2004 когда вам было 34, это государство должно подумать? Или всё таки голова собственная, чтоб жопу опять же собственную не рвать в 44 и говорить, что всё плохо..