Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тоже на тебя ругаться буду культурно, примерно так: у тебя паспорт поддельный!!!
Я здесь, на форуме, довольно много лет, и свою точку зрения выражал неоднократно. Повторюсь: я сам русский и считаю, что имею право критиковать себя и таких, как я. Так как я русский, то знаю, о ком и о чём я говорю. Ты почитай моё сообщение, его смысл, а не "спасибы" считай. И посмотри, что у меня под ником написано и почитай в интернете, что это такое, раз сам не знаешь. Будешь иметь представление, кому претензии предъявляешь.
А насчёт Гитлера... Люди всегда во всех уголках земного шара делили друг друга на "лучших" и "худших"; оно так и есть на самом деле. Проблема не в этом. Проблема в том, что люди не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. А называющие себя лучшими не всегда таковыми являются. Фашисты же открыто призывают уничтожать и порабощать "худших". Все другие делают это не так открыто.
...
|
Мне ваши тезисы в нике не интересно. Я прочитал ваши высказывания, об убогости русской нации, сделал вывод. Если вы сами русский не значит, что можно всех русских обвинять в том чего нет. Анархист и т.п. красивые тезисы, а в сообщениях это то что у вас реально в голове. А там повторюсь нацизм.
Вы мне про планирование не ответили, кто виноват в том, что вы в 44 года в грязи по колено пашете, да еще по 350 часов? Что мешало переучится в 2004 когда вам было 34, это государство должно подумать? Или всё таки голова собственная, чтоб жопу опять же собственную не рвать в 44 и говорить, что всё плохо..