Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:40   #84
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я достаточно много встречал людей с синдромом руководителей, с высказываниями типа: "Зачем я буду работать на кого-то" "Я сам себе хозяин" "Никогда никому не буду подчиняться" и тд. Но, по сути, имея небольшой свой бизнес (обычно барыги) живут не особо и богато (в моём понимании). Пообщавшись с такими людьми я пришёл к выводу, что у них до сих пор в сознании мысль о том, что они рабы, что их начальник их обворовывает. Им видимо не понять, что истиный лидер/начальник это такой же рабочий, который фактически делает ту же самую деятельность, но при этом ещё и занимается координационной деятельностью всего коллектива.
Я всегда вспоминаю выражение: "Прежде чем командовать научись подчиняться"
Вот у Навального было
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1383803654_podborka_80.jpg
Просмотров: 0
Размер:	68.7 Кб
ID:	104941