Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:56   #89
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика... Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше? Без этого в России никак? Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Мне тоже непонятно, почему об этом вообще идёт речь...

Добавлено через 4 минуты
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Ты плохо понимаешь? Наблюдается жизнь России, а не моя лично.
Кто в грязи пашет? Вот вы, еще кто?
Я знаю людей сваркой занимаются, там где бурят, 7000 в день но не слышу от них про условия труда, точнее они понимают при других условиях платили бы меньше. Было бы в цеху и около дома хрен бы платили 7000 в день.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Твои выводы у тебя в голове и не являются истиной. Про "убогость" ничего не знаю. Горе от ума - есть такое.
Вот тут от тебя немного
Цитата:
Многие по отдельности выглядят нормально. В целом, если смотреть глобально, придурки...
Мы тут кстати в целом рассматриваемся или по отдельности? Или так, сейчас ты со мной в беседе, я нормальный,а на форуме в целом придурки? Или на работе? Или в семье?

Цитата:
Ты считаешь всех людей Земли одинаковыми по возможностям и желаниям?
Я понял так, что ты так не считаешь..