Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 20:11   #92
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кто в грязи пашет? Вот вы, еще кто?
Я знаю людей сваркой занимаются, там где бурят, 7000 в день но не слышу от них про условия труда, точнее они понимают при других условиях платили бы меньше. Было бы в цеху и около дома хрен бы платили 7000 в день.
Ладно, ты издеваешься, а я тренируюсь в печатании, пока погода плохая и я в отпуске. У нас бурится и ремонтируется несметное количество скважин. Все, кто там работают, обслуживают, все копаются в грязи вместо того, чтоб делать компьютеры и продавать их китайцам); все работают за деньги и большинству просто по барабану всё остальное.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
тут от тебя немного
от русского человека в целом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или так, сейчас ты со мной в беседе, я нормальный,а на форуме в целом придурки? Или на работе? Или в семье?
Ты не ответил, кто ты по жизни и есть ли ты вообще.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Я понял так, что ты так не считаешь..
Неважно, что считаю я. Важно, какова истина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
пожалуйста не скатывайся опять в демагогию. Что ты конкретно предлагаешь?.
Что тебе может предложить анархист?
Быть ответственным, дисциплинированным, работящим без вертухая и колючей проволоки вокруг.