Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:57   #432
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
вот тебе и "волшебный" разворот на 360 градусов))
ох, кароче ты не знаешь как его использовать, в противном случае уже бы написал)))

Цитата:
..режим консоли, режим презентации, режим планшета, режим ноутбука!
примеры будут?)))

Цитата:
одно устройство- 4 режима. платишь за одно устройство а пользуешься всеми четырьмя!
лишь маркетинговый слоган, не более... примеры в студию!!!!
а для начала ответь на это
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
блин, я вот все равно никак не докурю) Ну вот сложил я сие чудо на 360 градусов и как я должен его использовать? Положить на экран, чтобы пользоваться клавиатурой-глупо, я не вижу чего клацаю... Положить на клаву? Тоже не понятно тогда зачем эта клава нужна? Что делать то с ним в таком виде?
з.ы. по ссылке реклама ультрабука, не планшета...
Пчёл вне форума  
Вверх