Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 07:42   #564
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: А что после Приоры?

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ребят, я тоже вот думаю, какие альтернативы есть если продавать приору. Бюджет до 700 тысяч, более менее динамичное авто (100 лс и более) и более менее комплектация, эоектропакет, пб, кондей, удобства всякие. Джетта может?
Сам в похожей ситуации

Требования:

- новая
- разгон до 100 не хуже 9,5 с
- механика
- жесткая, не валкая подвеска, четкий руль
- кондиционер
- объем салона, количество дверей, свистелки-перделки - пофиг

Вроде, ничего особенного, но хрен найдешь за разумные деньги (до 700).

Приятель недавно машину купил, долго выбирал, хотел Jetta, рассказал про нее - которая 1,6 - едет ровно как Приора, даже чуть хуже. Которая 1,4 турбо 150 л.с. - негуманный ценник. 1,4 турбо 122 л.с. - отличная идея, но купить ее почти нереально (сам не проверял, со слов приятеля - не продают), т.к. в 150 л.с. она тупо перепрошивается, а стоит ощутимо дешевле.

Приятель в итоге взял Kia Cerato двухлитровый в максимальном фарше за 850.

У меня же идиосинкразия к корейцам и французам - дизайн у них какой-то не такой - не вдохновляет...

Думал думал и решился на Kalina NFR - 140 л.с., 8,5 до сотни, ценник не ниже 600, ну да и фиг с ним. Немаловажный фактор - непрерывная идеологическая борьба со злопыхателями - хулителями всего российского и автопрома в частности. Лупазу им на все воротники - назло паразитам злой ТАЗ возьму и глумиться цинично буду
Аспид вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Виктор75 (03.04.2014)