Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 11:16   #109
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я подобную хрень слышал много раз. Места, проценты, статистика...
Хрень это ваши причитания о том как грабят Оренбургскую область. Нормальные люди оперируют статистикой а не личными ощущениями.

Цитата:
Кто-то сказал, что в Москве самые большие зарплаты. Тут же такой, как ты: неправда, по статистике самые большие в ЯНАО! А в ЯНАО всего 1,5 млн. жителей. Не нужно, думаю, объяснять, сколько денег выкачивается из ЯНАО и сколько жителей и обитателей в Москве. А тем более про климат...
И что? Ваша мысль мне не понятна.

Цитата:
А вы предлагаете тоже Оренбург разбомбить, чтобы жить лучше?
Нет, я предлагаю прекратить плакаться и радоваться что Оренбург не бомбили. Как уже приводил данные, в Чечне живут хуже чем в Оренбургской области, им бомбежки не помогли. Даже ввод нового жилья в строй в Чечне в 2 раза меньше.

Цитата:
Без этого в России никак?
Без этого как, Чукотку не бомбили, однако дотаций на душу она получает больше Чечни. Как и еще 6 субъектов.

Цитата:
Тут говорилось что неправда, мы не придурки совсем...
О чем говорилось что неправда?

Цитата:
Правительство же Оренбургской области постоянно "плачет" о "тяжёлом финансовом положении".
Все плачут, денег всем правительствам хочется побольше. Кого слушать федералам?

Цитата:
Мне не ответили, почему россияне не производят лучшие в мире автомобили, компьютеры и пр. , но "пашут" в грязи...
Это вынос мозга, экстраполировать свое окружение на всех россиян ) Вообще-то более 60% населения трудится в сфере услуг, явно не в грязи работает. Почему россияне не производят лучше в мире что-то - это вам надо прикупить учебников истории вузовских и заняться самообразованием. Попробуйте ответить себе на вопрос - почему немцы не производят самые лучшие в мире ракеты?

Добавлено через 6 минут
Lesnik вне форума  
Вверх