Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 23:28   #167
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чебоксары

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Какраз там втулка получалась шире чем выпирают эти пластиковые фигнюшки, можно сказать что наоборот поменять эти втулки - временное решение т.к. они со временем сожмутся и звенеть будут. Пока самые лучшие впечатления! ниче не бренчит, ниче не шумит

Да Валера тот самый. всегда у него закупаюсь. Накладки тормозные заодно сменили, пробег почти 22 тыс. Думаю заодно уж и масло с расходниками заменю раз на то пошло.
Ну у нас пробеги почти одинаковые (у меня тоже около 20 ти) - тоже наверное скоро менять опорники придется... в общем покажешь мне как-нить как эту втулку точить - тоже не стану заморачиваться на пластиковые фигнюшки...