Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 14:56   #921
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Это вообще уму непостижимо и не поддается никакой логике. Бомж на золотой колеснице! ))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Ну все правильно. Денег нема а мечты покою не дают. Это такое у всех "пацанов" и студентов в крови. Ближе к 40-50 все это угасает и человек начинает думать по другому. Более осмысленно. ))))))))
Я в свое время о Боинге 747 мечтал. Но увы...
да а есть противоположный пример сосед тут у меня один, ездит на пятёрке на старой, за то трёшку купил вот рядом со мной, у него жена и двое детей. пословица такая уже есть ПОНТЫ ЭТО КОГДА У ТЕБЯ АЙФОН А ДОМА РЕМОНТА НЕ БЫЛО 15 лет.

а на счёт того о чём мечтать зависит от того у кого что уже есть)) я вот кухню ещё сделаю полностью и буду потом мечтать о машине, всё остальное у меня есть)) хотя хз если рожу ещё одного ребёнка то возможно надо будет с двушки расширятся до трёшки)) и машина отложится) как говорится не будем загадывать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
reg62, сидел в оптиме за 900, комплектация конечно далеко не топ, но не впечатлила...
я небыл в шкоде в новой, но вот по трассе, оптима и пассат, я рядом сидел, небо и земля) пассат конечно же устоячивей стоит, от оптимы ощущение лёгкой машины как на приоре едешь)
sed-oy вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (02.04.2014)