Цитата:
Сообщение от Foland11
Это вообще уму непостижимо и не поддается никакой логике. Бомж на золотой колеснице! ))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Ну все правильно. Денег нема а мечты покою не дают. Это такое у всех "пацанов" и студентов в крови. Ближе к 40-50 все это угасает и человек начинает думать по другому. Более осмысленно. ))))))))
Я в свое время о Боинге 747 мечтал. Но увы...
|
да а есть противоположный пример сосед тут у меня один, ездит на пятёрке на старой, за то трёшку купил вот рядом со мной, у него жена и двое детей. пословица такая уже есть ПОНТЫ ЭТО КОГДА У ТЕБЯ АЙФОН А ДОМА РЕМОНТА НЕ БЫЛО 15 лет.
а на счёт того о чём мечтать зависит от того у кого что уже есть)) я вот кухню ещё сделаю полностью и буду потом мечтать о машине, всё остальное у меня есть)) хотя хз если рожу ещё одного ребёнка то возможно надо будет с двушки расширятся до трёшки)) и машина отложится) как говорится не будем загадывать)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, сидел в оптиме за 900, комплектация конечно далеко не топ, но не впечатлила...
|
я небыл в шкоде в новой, но вот по трассе, оптима и пассат, я рядом сидел, небо и земля) пассат конечно же устоячивей стоит, от оптимы ощущение лёгкой машины как на приоре едешь)