Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:03   #922
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
да а есть противоположный пример сосед тут у меня один, ездит на пятёрке на старой, за то трёшку купил вот рядом со мной, у него жена и двое детей. пословица такая уже есть ПОНТЫ ЭТО КОГДА У ТЕБЯ АЙФОН А ДОМА РЕМОНТА НЕ БЫЛО 15 лет.
Точно! ))
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
а на счёт того о чём мечтать зависит от того у кого что уже есть)) я вот кухню ещё сделаю полностью и буду потом мечтать о машине, всё остальное у меня есть)) хотя хз если рожу ещё одного ребёнка то возможно надо будет с двушки расширятся до трёшки)) и машина отложится) как говорится не будем загадывать)
Абсолютно здравое мышление. Поддерживаю!
Эх, мне бы ваши 25-28лет сейчас! В данный момент! Вроде и финансы есть и жить где, только осточертело все, да и ненужно большего мне и моей семье... Покоя хочется. ))