Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:16   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Но лично у меня "пунктик" - сделал шумку, все проклеил, воткнул чугунный кат: в машине тишина акромя этой коробки, мать её... бесит!...
Ну и я твой характер понял. ))) Особенно со смайликом расшибающим башку об стену. Есть такое, которое бесит до умолишения. И это "такое" нужно искоренить.
Цитата:
которое "родом еще от восьмерок", "особенность вазовской коробки", "никак не лечится" и пр... Железо не умнее нас!
Кстати ты в чем то и прав. На моих бывших 99, 14 такая же херня была. Хоть ты лопни!
Цитата:
ты меня знаешь... Для меня грех не докопаться до истины! )))
Я это приветствую и очень даже. ))

Блин и вот еще чего. Я вот темки проштудировал и так ни хрена не понял. После установки диска Валео туки пропали или нет? Скудная инфа какая то везде. Мол поставил и ништяк...

Еще добавлю. Пластиковый вкладыш это конечно может и хорошо, снижает шумы. С этим проехали. Но если рассмотреть работу сцепы с торца (мысленно), то при затянутой корзине какая то лапка (а может и две-три) может постоянно болтаться (незначительно), тем самым и долбить о рабочую поверхность выжимного. Потом кривая направляющая (может быть незначительная и это естественно уже не соосность) муфты выжимного. Млять, ведь причин много и с ними действительно можно голову разбить об стену. Лишние звуки они как молот в башку параноика. )))))

Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2014 в 15:39.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (02.04.2014)