Цитата:
Сообщение от becool
Но лично у меня "пунктик" - сделал шумку, все проклеил, воткнул чугунный кат: в машине тишина акромя этой коробки, мать её... бесит!...
|
Ну и я твой характер понял. ))) Особенно со смайликом расшибающим башку об стену. Есть такое, которое бесит до умолишения. И это "такое" нужно искоренить.
Цитата:
Сообщение от becool
которое "родом еще от восьмерок", "особенность вазовской коробки", "никак не лечится" и пр... Железо не умнее нас!
|
Кстати ты в чем то и прав. На моих бывших 99, 14 такая же херня была. Хоть ты лопни!
Цитата:
Сообщение от becool
ты меня знаешь... Для меня грех не докопаться до истины! )))
|
Я это приветствую и очень даже. ))
Блин и вот еще чего. Я вот темки проштудировал и так ни хрена не понял. После установки диска Валео туки пропали или нет? Скудная инфа какая то везде. Мол поставил и ништяк...
Еще добавлю. Пластиковый вкладыш это конечно может и хорошо, снижает шумы. С этим проехали. Но если рассмотреть работу сцепы с торца (мысленно), то при затянутой корзине какая то лапка (а может и две-три) может постоянно болтаться (незначительно), тем самым и долбить о рабочую поверхность выжимного. Потом кривая направляющая (может быть незначительная и это естественно уже не соосность) муфты выжимного. Млять, ведь причин много и с ними действительно можно голову разбить об стену. Лишние звуки они как молот в башку параноика. )))))