Цитата:
Сообщение от mrmarx
Это чистой воды правда и "заблуждение! некоторых яблочников))))
|
сколько у тебя яблочных девайсов? Ты так смело заявляешь...
Цитата:
Сообщение от mrmarx
А) В App Store больше платного! и не надо ля, ля
|
не считал в процентном отношении, но за 2 с лишним года эксплуатации купил может одно или два приложения... для тех кто не в курсе приложения стоят 33 руб, 66 руб в основном... есть и дороже... не хочешь не покупай-аналогов бесплатных хватает))) по ссылке выше можно потыкать и понять что я не вру...
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Б) В отличии от вполне демократичного и с открытым исходным кодом Андроида iOS- это просто как "тайное братство" злых и алчных масонов- америкосов)))))))))
|
ага, ага... гугл то он ведь не масонский....
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Кстати, все приложения, которые продаются в ПлейМаркете, лежат в открытом доступе в сети- бери не хочу
|
кстати все приложения из апп стор можно найти в свободном доступе, бери не хочу... например на 4PDA или на Rutracker... И хочу заметить что приложения в аппстор просто так туда не попадают, чтобы попасть в аппстор необходимо соблюсти ряд требований, такие меры помогают обеспечить почти 100% защиту от злоумышленников и почти 100% работоспособность... Привет Андрюше с его глючными(порой) прогами)))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
А попробуй такие же права "получить" в Айфоне- боюсь, на следующий день Абама пошлет на село Пристанное своих эсминцев))))))
|
а ты не бойся, есть процедура джейлбрейка, делается нажатием одной кнопки...
КУРИ МУРЗИЛКУ)))))