Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:27   #472
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
Это чистой воды правда и "заблуждение! некоторых яблочников))))
сколько у тебя яблочных девайсов? Ты так смело заявляешь...

Цитата:
А) В App Store больше платного! и не надо ля, ля
не считал в процентном отношении, но за 2 с лишним года эксплуатации купил может одно или два приложения... для тех кто не в курсе приложения стоят 33 руб, 66 руб в основном... есть и дороже... не хочешь не покупай-аналогов бесплатных хватает))) по ссылке выше можно потыкать и понять что я не вру...

Цитата:
Б) В отличии от вполне демократичного и с открытым исходным кодом Андроида iOS- это просто как "тайное братство" злых и алчных масонов- америкосов)))))))))
ага, ага... гугл то он ведь не масонский....

Цитата:
Кстати, все приложения, которые продаются в ПлейМаркете, лежат в открытом доступе в сети- бери не хочу
кстати все приложения из апп стор можно найти в свободном доступе, бери не хочу... например на 4PDA или на Rutracker... И хочу заметить что приложения в аппстор просто так туда не попадают, чтобы попасть в аппстор необходимо соблюсти ряд требований, такие меры помогают обеспечить почти 100% защиту от злоумышленников и почти 100% работоспособность... Привет Андрюше с его глючными(порой) прогами)))

Цитата:
А попробуй такие же права "получить" в Айфоне- боюсь, на следующий день Абама пошлет на село Пристанное своих эсминцев))))))
а ты не бойся, есть процедура джейлбрейка, делается нажатием одной кнопки...
КУРИ МУРЗИЛКУ)))))
Пчёл вне форума  
Вверх