Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:42   #959
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
После установки диска Валео туки пропали или нет?
Foland11, да в том то и дело что никто не ставил Valeo с конкретной целью избавиться от "тарахтения" - поэтому и нет конкретных отзывов типа "был Luk тарахтело, поставил Valeo - перестало". Вот я и затеял всю эту писанину, чтоб кто-нибудь на практике мне подтвердил мои предположения - вдруг кому-то с тарахтящей коробкой нужно как раз менять сцепу из-за поломки, например...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
если рассмотреть работу сцепы с торца (мысленно), то при затянутой корзине какая то лапка (а может и две-три) может постоянно болтаться (незначительно), тем самым и долбить о рабочую поверхность выжимного. Потом кривая направляющая (может быть незначительная не соосность) муфты выжимного.
Вообще, меня в большей степени беспокоит тарахтение при разгоне, а на хх - да и хер бы с ним... Так вот, при разгоне, даже если хорошенько придавить педаль сцепления, тарахтение никуда не девается. А "хорошенько придавленное сцепление", кмк, позволяет исключить из вариантов лепестки корзины и выжимной...
Да и на ХХ придавливание сцепления не избавляет от тарахтения...
becool вне форума  
Вверх